노무현 전 대통령 서거 - 삼가 고인의 명복을 빕니다
방명록
의견이나 방문 기록을 남기는 곳입니다.
원래 개인기록을 남기는 곳으로 만들어 졌기에
덧글 남기는것도 부담이 될지 모르겠다 생각이 들어서
가볍게 덧글 남길곳을 만들어 봤습니다.

슈와 // 새로운 포스팅이랄것도 없기에

푸른마음 // 명색이 메뉴인데 눈에 잘띠어야겠거니 했어요...어이쿠 철자법 실력이 드러났군요

우디엔// .ㄴ. /

Lord // 그런가요? 줄여야 겠군요.
by 사바욘의_단_울휀스 | 2006/04/05 01:29 | profile | 트랙백 | 덧글(40)
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Commented by 슈와 at 2006/04/06 00:40
음음; 밸리에 올라온 걸로 봐서는 방금 쓰신거 같은데 작성 시간이;;
Commented by 푸른마음 at 2006/04/06 00:42
메뉴가 엄청 커졌군요. 그리고 My commants 오타로군요.
Commented by 우디엔 at 2006/04/07 11:26
>_<~~
Commented by Lord at 2006/04/07 12:21
익스플로가 작으면 위에 메뉴들이 중첩되네요..

메뉴사이즈를 좀 줄이시는게 좋을듯합니다만?;
Commented by 성아 at 2006/08/22 03:11
악.. 몰래몰래 와보고 있었는데 리퍼러를 미처 고려하질 못했네요^^
얼마전 어디에선가 보고(;;;) 왔다가.. 이런저런 이야기 보는 재미가 있어 추가해서 들르고 있었습니다.
인사 늦어 죄송해요~ 의상을 공부중이고 미숙한 솜씨나마 간식거리 만드는 취미가 있는 학생입니다!
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2006/08/22 22:31
성아 // ^^ 아니요 괜찮습니다.
유명 블로그는 아니라서 많은 분은 안오지만
성아님 말고도 몇몇 분들은 아무말 없이 다녀 간답니다.

의생활학과 다니시는군요. 기분나시면 디자인 하시는거 보여주세요 ^^
Commented by 저나기 at 2006/09/30 01:11
헉 저도 모르게 링크 추가에 손이...덜덜;;
맛있는 사진들에 반해버려서 그만...^^^
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2006/09/30 01:20
환영합니다... 그런데 삼지안이셨군요. 덜덜^^;;
Commented at 2006/10/11 03:02
비공개 덧글입니다.
Commented by sena君 at 2007/01/14 14:48
^^ 말없이 다녀가는 사람중 하나입니다만... 오늘은 한자 남겨봅니다. 새해 복 많이 받으세요~
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2007/01/14 17:48
예 복많이 받으세요
Commented by NoSyu at 2007/01/23 10:22
반갑습니다. 제 블로그에 남겨주신 덧글을 타고 왔습니다.
제 블로그에서 사바욘의_단_울휀스씨 블로그로 링크를 하지 않았는데,
어떻게 리퍼러에 잡혔는지 궁금하네요.^^
궁서로 글을 적는 이유는 제가 그 폰트를 좋아해서입니다.
그러다보니 글자크기가 12pt로 커질 수 밖에 없더군요.ㅜㅜ
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2007/05/20 20:00
그러셨군요^^
Commented by Jeeo at 2007/05/30 09:52
홈베이킹 관련 글을 찾다가 들어오게 됐어요. 아이구.. 그림만봐도 먹음직. 부럽부럽. 자주 놀러올께요. 링크 걸고 갑니다아~
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2007/05/30 09:58
아예 안녕하세요 ^^ 환영합니다.
Commented at 2007/06/05 10:33
비공개 덧글입니다.
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2007/06/05 11:01
감사합니다^^;;
Commented by skywalker at 2007/06/29 01:06
빈틈씨님 블로그에서 왔습니다.
링크해 가겠습니다.
좋은 글 많이 부탁드립니다.
오늘은 비록 몇 페이지 밖에 구경 못하고 가지만 아주 흥미로운 내용이 많아서 좋네요~
자주 놀러와서 글도 많이 읽고 그러겠습니다용~
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2007/06/29 02:32
환영합니다^^/
Commented by SID at 2007/09/09 19:06
저기 ;; 머하시는 분이세요 ㅠ??
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2007/09/09 21:40
안녕하세요^^ 쉐프랍니다^^
Commented by 제이미 at 2007/09/20 09:10
안녕하세요~ ^^
홈피에 올려주시는 디저트 사진 볼때 마다 마음이 막 설레입니다.
매번 구경만 하구 지나치지만 늘 감사해요 ^^*
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2007/09/20 09:24
감사합니다^^
Commented by NoSyu at 2007/09/21 23:30
사바욘의_단_울휀스님은 외국에 계셔서 추석의 의미가 얇을지도 모르겠습니다.
하지만 다들 추석을 얘기하고 있는터라
사바욘의_단_울휀스님도 좋은 나날 계속 이어지기를 바랍니다.^^
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2007/09/21 23:35
감사합니다.^^ NoSyu님도 추석 잘쇠시길 바랍니다.
Commented by Yeon at 2007/12/24 20:21
메리 크리스마스~! 인사차 접속했답니다. 1월에 돌아오려구요. ^^
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2007/12/24 21:45
반갑습니다 너무 오랫만이네요.^^ 기다릴께요.
Commented at 2008/07/09 10:46
비공개 덧글입니다.
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2008/07/09 10:47
아닙니다 괜찮습니다^^ 그래도 많은 분들이 와주셔서 별문제 없었답니다.
Commented by A-Typical at 2009/07/18 23:06
안녕하세요, 오래간만입니다.
호주 North Ryde로 2주간 출장을 가게 됐어요. 사바욘의_단_울휀스님 일 하시는 레스토랑도 한번 들러야 할텐데... ^^;;
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2009/07/18 23:24
예 정말 오랫만이네요. 출장오신다니 더 반갑구요 시드니 글리브나 피쉬마켓오실일 있으시면 들리세요.
아니 시간을 마춰서 식사라도 할수 있으면 좋을것 같습니다.^^
Commented by A-Typical at 2009/07/26 14:09
주중에는 North Ryde에 콕 박혀 있을 것 같네요. 주말에는 시드니 하버브릿지 클라이밍을 해 볼까 생각 중이에요.
와인 악세사리를 구경하고 싶기도 하고, 아는 분은 데츠야에 꼭 가 봐야 한다고 권하네요. ^^;;
사바욘의_단_울휀스님께 연락을 드리려면 어떻게 해야 하나요? 제 이메일은 a0typical @ 구글닷컴입니다.
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2009/07/26 23:24
편지 드렸습니다^^
Commented by A-Typical at 2009/08/03 22:07
아이고, 출장 일정이 갑자기 바뀌면서 귀국했습니다. 뵐 수 있을까 기대했는데 후다닥 돌아왔네요.
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2009/08/04 09:17
그러셨군요 아쉽네요 다음에 뵐수 있길 바랍니다^^
Commented by 카이º at 2009/09/14 19:25
안녕하세요 사바욘님 ㅎㅎㅎ

블루치즈 검색하다가 들어왔는데 참 마음에 들어서 링크 추가합니다~~



질문이 있어서요~ ㅎㅎ

제가 지금까지 먹었던 블루치즈중 고르곤졸라 피칸테가 가장 강했는데

그것보다 강한 블루치즈들 추천 좀 해주시면 좋겠어요 ㅎㅎ
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2009/09/14 19:46
록포트도 추천할만하지만 고르곤졸라가 워낙 강한 녀석이라서요^^
굳이 강한 블루 치즈를 찾으시는이유가 있나요?
Commented by 카이º at 2009/09/14 19:50
단지 궁금해서랄까요 ㅎㅎㅎㅎ
Commented by zZinY at 2009/12/24 18:31
사바욘님! 메리크리스마스 :)
즐거운 연말 되세요!
Commented by 사바욘의_단_울휀스 at 2009/12/26 08:01
진이님도 해피 크리스마스 예요^^

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